1. A Plataforma (doravante designada de "Plataforma") é propriedade da sociedade TUU – BUILDING DESIGN MANAGEMENT, LDA., com o número de pessoa coletiva 513.770.267, com sede na Rua Pedro Nunes, Instituto Pedro Nunes, Bloco C, 3030-199 Coimbra (doravante designada de “Buildtoo”), e é gerida em conformidade com os presentes termos e condições (doravante designados de “Termos e Condições”).
  2. Estes Termos e Condições regulam o acesso e a utilização pelo utilizador (doravante designado por "Utilizador") da Plataforma Buildtoo, acessível através do link https://app.buildtoo.com (doravante designado de “Website”)
  3. Os Termos e Condições aplicam-se a cada Utilizador a partir da data de subscrição da licença de utilização da Buildtoo ou de qualquer serviço disponível através da Plataforma e são celebrados entre a Buildtoo e o Utilizador.
  4. O Utilizador, ao aceder e utilizar a Plataforma, declara que leu e que aceita os Termos e Condições, que é maior de 18 anos e que não está impedido, por nenhuma disposição legal, de se obrigar perante terceiros.
  5. O Utilizador é responsável pela sua própria utilização da Plataforma, bem como pelo cumprimento dos presentes Termos e Condições.
  6. A utilização da Plataforma confere ao Utilizador a qualidade de cliente da Buildtoo, o que implica a aceitação destes Termos e Condições na versão em vigor no momento de cada acesso. Como tal, o Utilizador deve aceitar expressamente estes Termos e Condições quando se registar e a Buildtoo recomenda ao Utilizador a leitura atenta dos Termos e Condições sempre que aceda à Plataforma.