O Utilizador reconhece que o uso da Plataforma pode implicar a interação e relacionamento comercial entre gestores de projeto, investidores, proprietários e donos de obra, podendo ser emitidas declarações negociais ou outras que vinculem as partes.

A Buildtoo é completamente alheia a quaisquer comunicações estabelecidas ou declarações transmitidas entre os Utilizadores da Plataforma e não é responsável por quaisquer danos que das mesmas possam emergir.