1. A Buildtoo não se responsabiliza, nem a título de negligência, por quaisquer inconvenientes ou prejuízos causados por ação de terceiros, como por exemplo, danos indiretos ou incidentais (e.g. danos por lucros cessantes, por utilização indevida da Plataforma ou outras perdas intangíveis) ou por danos informáticos (e.g. interrupção do acesso à Plataforma ou ao Website, avarias ou desconexões do sistema operativo que possam vir a interromper temporariamente o acesso, a navegação e a prestação de serviços aos Utilizadores através do Portal, vírus informáticos que possam infetar o dispositivo através do qual o Utilizador acede à Plataforma), ou por qualquer outro evento de força maior.
  2. O cliente deverá desencadear todos os esforços razoáveis para prevenir a utilização indevida da Plataforma por terceiros não autorizados e deverá notificar imediatamente a Buildtoo caso se verifique o acesso ou a utilização não autorizada.
  3. A Buildtoo não assume responsabilidade por danos contingentes, incidentais ou por lucros cessantes.
  4. O Utilizador é responsável por implementar os Softwares necessários (incluindo antivírus e outros procedimentos de segurança) para satisfazer os seus requisitos particulares de proteção e fiabilidade na utilização da Plataforma.
  5. Qualquer responsabilidade que possa ser imputada à Buildtoo por motivo de interrupção de acesso à Plataforma nunca poderá ser de montante superior ao proporcional do valor de uma mensalidade que resultar do período de indisponibilidade versus o número de horas mensal (sobre 30 dias), de acordo com a seguinte fórmula: indemnização = Valor da mensalidade X .