1. O conteúdo e o design desta Plataforma constituem, para todos os efeitos legais, uma obra original protegida por direitos de autor, pertencendo à Buildtoo a titularidade de todos os direitos de autor que a ela respeitam. Não é autorizada a reprodução ou transmissão, sob qualquer forma ou meio, de parte ou da totalidade, do conteúdo do material disponibilizado nesta Plataforma, nomeadamente, textos, gráficos, desenhos, sem a prévia autorização do autor. É estritamente proibida a cópia ou modificação da Plataforma, bem como de outro qualquer outro processo técnico para esse fim.
  2. A Buildtoo reconhece e aceita que não terá qualquer direito relativamente a qualquer conteúdo que o Utilizador possa submeter, endereçar, transmitir ou visualizar na ou através da Plataforma, incluindo quaisquer direitos de propriedade intelectual que possam existir nesse conteúdo (quer aqueles direitos estejam registados ou não, e em qualquer parte do mundo onde aqueles direitos possam existir).
  3. Todos os logótipos da Buildtoo estão registados, encontrando-se devidamente protegidos contra qualquer violação de direitos de propriedade industrial.
  4. Os logótipos cuja titularidade não pertença à Buildtoo e que possam aparecer na Plataforma, são propriedade dos respetivos titulares, devendo estes ser contactados em caso de qualquer conflito que possa surgir relativamente aos referidos logótipos.