1. Nestes termos e condições, a expressão “conteúdos do Utilizador” significa qualquer tipo de material (nomeadamente, textos, imagens, matérias de áudio, materiais de vídeo e audiovisuais) que sejam submetidos na Plataforma.
  2. O conteúdo submetido pelos Utilizadores na Plataforma não pode ser ilegal, não deve violar os direitos próprios de terceiros nem ser suscetível de originar ações judiciais quer contra o próprio Utilizador, quer contra qualquer terceiro, incluindo a Plataforma ou a Buildtoo.
  3. O Utilizador não deve submeter qualquer conteúdo na plataforma de que não seja titular, de que não tenha o direito de utilizar ou que viole marcas ou outros direitos de propriedade intelectual de terceiros.
  4. A Buildtoo não se compromete a monitorizar a subscrição de qualquer conteúdo ou a publicação do mesmo na Plataforma, mas reserva-se o direito de editar ou remover qualquer material submetido na Plataforma que esteja desconforme com estes Termos e Condições.