Em caso de incumprimento destes Termos e Condições por qualquer forma, a Buildtoo pode tomar de forma imediata as medidas que considerar necessárias para solucionar essa violação, designadamente suspender o acesso do Utilizador à Plataforma, bloquear endereços IP, contactar o seu prestador de serviços de Internet para solicitar que bloqueie o seu acesso à Plataforma ou propor processos judiciais contra o Utilizador.
As comunicações enviadas pela Buildtoo ao Utilizador serão consideradas recebidas imediatamente após o envio. A Buildtoo não é obrigada a solicitar qualquer confirmação de recebimento em relação a esses e-mails e tão pouco será responsável por qualquer atraso ou falha no envio, independentemente do motivo.