1. A Buildtoo utiliza cookies neste Website. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que identifica o dispositivo, i.e. computador, tablet, smartphone, etc., como qual acede à Plataforma no servidor da Buildtoo. Os cookies em si não identificam o Utilizador individual, apenas o dispositivo utilizado. Os cookies não são usados para analisar as atividades dos Utilizadores, mas permitem à Buildtoo utilizar as informações recolhidas através dos cookies para melhorar o Website e armazenar certas preferências individuais dos Utilizadores do Website.
  2. Os navegadores da Web permitem-lhe exercer algum controlo de cookies através das configurações do navegador. Pode, a qualquer momento, configurar o seu dispositivo para aceitar todos os cookies, para notificá-lo quando um cookie é emitido ou para não receber certos ou quaisquer cookies. A forma como procede a tal depende do navegador (web browser) que utiliza. Para mais informações por favor, consulte a função "Ajuda" do seu navegador ou visite www.allaboutcookies.org. Se aceitar cookies, eles podem permanecer no seu dispositivo por muitos anos, a menos que os elimine. Deve observar, ainda, que desligar cookies pode significar que quaisquer optouts ou preferências definidas no Website serão perdidas, podendo também resultar numa limitação do uso ou da eficiência do Website.
  3. A utilização de cookies por este Website pressuporá sempre o seu prévio consentimento.